菠萝阁

ZBlog官方博客

Z-BlogPHP 1.1 Taichi Build 131221发布了!

  • 一年半前,Z-Blog2.0开始进入开发阶段;

  • 一年前的今天,Z-Blog发布历经三年全新打造的Z-Blog 2.0正式版来拯救世界末日;

  • 今年初,Z-Blog携最新应用中心发布Z-Blog2.1,为用户提供资源在线下载;

  • 半年前,Z-Blog发布2.0之后最完善的版本:Z-Blog 2.2,为您带来完善的博客用户体验。同时,团队也开始Z-Blog PHP版本的开发。

  • 今天,Z-BlogPHP 1.1 TaiChi Build 131221正式发布!

Z-BlogPHP测试版发布了!

Z-BlogPHP的测试版现在开放下载,提供大家使用。

您同时也可以访问目前演示体验站http://php.zdevo.com/(该体验站无需注册可进入后台体验所有功能)

下载地址:http://zdevo.com/

Z-Blog 2.2 Prism Build 130801 发布

本次更新主要是修复上次更新【http://bbs.rainbowsoft.org/thread-82197-1-1.html】出现的功能性BUG,以及把uEditor升级到1.2.6.1。

Z-Blog 2.2 Prism Build 130722 Released


小心,凤凰重生之处,走来了一头不锈钢猪猪。


Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2. 管理入口