菠萝阁

Z-Blog官方博客

祝大家鸡年大吉——Z-BlogPHP 1.5.1 发布了🐔

timg.jpg

经过一个月又一个月的跳票,我们终于成功在“年底”发布了这个版本啦!农历的年底,也是年底嘛。

在辞旧迎新之际,我们Z-Blog开发组在这里预祝大家,新年快乐,鸡年大吉!

Z-Blog系列服务全站升级了💪

get_ready-b37b288c.jpg

我们在过去的一个月内,陆陆续续地把Z-Blog网站的所有服务进行了升级。

Z-BlogPHP 1.5 Zero Released!🔥

非常高兴地告诉大家,时隔一年多,Z-BlogPHP 1.5终于发布了。

本次的版本代号为“Zero”,它的意思是化整为零、从0开始;承前启后,继往开来。

关于HTTPS支持的说明🔑

大家可以看到的是,我们zblogcn.com的所有子域(www、wiki、bbs、blog、app)均已默认使用https,打开了HTTP/2支持,并启用了HSTS。我们使用的证书是Let's Encrypt。

Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN支持