菠萝阁

ZBlog官方博客

Docker来了,zblogphp-docker发布!

eeeeee.jpg


zsx力作,Docker搭建Z-BlogPHP版。

关于Blind-XXE任意文件读取漏洞及文件包含漏洞的修复说明

九品芝麻官之白面包青天.Hail.the.Judge.1994.BluRay.X264.2Audio.AAC.720p.SDHF-NORMTEAM.mkv_20150309_152909.312.jpg

近日我们收到乌云网两份安全报告,指出Z-BlogPHP存在重大安全漏洞。经过开发团队确认,证实漏洞确实存在,现已将修复补丁发布到更新服务器,请大家尽快更新!!

Z-BlogPHP 1.4 Deeplue Build 150101发布了!!!

20150131153425.jpg


我们很高兴在2015农历春节前发布Z-BlogPHP 1.4 Deeplue ,这一版本包含了众多核心优化,给众多博主提供完善体验。
在接下来,我们会围绕Z-Blog/Z-BlogPHP周边,做些整合与尝试,希望大家支持!

菠萝阁已切换为Z-BlogPHP 1.4版本

20150126153630.jpg

从2007就上线的Z-Blog官方博客,已运行了有7,8个年头之久,借着Z-BlogPHP 1.4即将发布的机会,我们把它转换为了Z-BlogPHP版,PHP版本速度更快,负载能力更高,Z-BlogPHP可以更方便的管理和扩展您的网站。

Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2. 管理入口