菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

只需三步,快速在 Serverless 架构部署 Z-BlogPHP 博客👏

banner-bg.png

随着 Serverless 架构的日趋完善,且具有省钱、快速、高并发等特点,越来越多的企业选择将自身的服务架设于 Serverless 之上。为了 ZBP 用户能够更快的将自己的博客网站 Serverless 化,Z-Blog 团队联合腾讯云推出了基于 Serverless 架构的 Z-BlogPHP 全新部署方式,通过 Serverless Framework Z-BlogPHP 组件 ,仅需三步,就可以快速在 Serverless 架构上部署 Z-BlogPHP 项目。

Z-BlogPHP 1.7 Tenet 终于发布了👏

经过了长达2个月的公测,ZBP 1.7——这个有着巨大变动的版本正式发布了~

本次的版本代号为“Tenet”,出自去年一部烧脑的电影,意为「信条」。没错,我们精心打磨的 ZBP 也有着他的使命,时代也赋予了他更大的任务,我们坚持16年开发维护,是为了使命而坚持,为信念而坚持。


👑Z-BLOG 16岁啦!!!🍭🍬🍩

ddddd.jpg

很高兴在2021年的2月18号,迎来了ZBLOG的第16个生日!

新时代来临🏄‍♂️🐂,Z-BlogPHP 1.7 重磅公测✨

1.7-beta-blog.gif

久等啦~经过长达半年的开发,我们终于在春节前夕开启了 Z-BlogPHP 1.7 的公测。本次更新是 ZBP 1.X 时代变动最大的一次,增加了 API 功能和缩略图,后台图标全部替换成了矢量图标。欢迎各位博主站长前来尝鲜!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Powered By Z-BlogPHP 1.7.2.3010 Beta

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备19031813号-6.  由又拍云提供CDN及云存储服务