菠萝阁

Z-Blog官方博客

2018,我们来了!

kfififff.jpg

祝大家新年快乐。

首先,先给大家来点红包。2018春节期间(2月15日-2月21日),即农历除夕到正月初六期间在应用中心购买应用,根据购买金额的不同,即可获得金额不等的红包。希望这一点小红包,能够让各位在春节里,嗯,还在坚持建站的站长们,有一点小温暖。

关于应用中心无法下载免费应用的说明

为提供更好的服务,我们近日将免费应用进行了服务器迁移。然而,在某些主机上,这会造成应用无法下载的后果。我们已经紧急修复了应用中心客户端,如果您仍然无法下载应用,请在后台更新应用中心客户端即可。对此带来的影响,我们表示非常抱歉。

Z-Blog账号体系升级❤

Z-Blog系列账号体系现在全新升级,统一为一个用户中心账号:https://uc.zblogcn.com/

image.png


使用宝塔面板一键部署Z-BlogPHP🏛

tt.png

使用阿里云、腾讯云,或是各种VPS/服务器的用户,现在可以通过宝塔面板实现一键部署Z-BlogPHP了。

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN支持