菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

正经的 Docs 来了,Z-Blog / Z-BlogPHP 官方文档正式上线🎉

laile (1).jpg

经过几天的打磨,我们正式上线了官方文档,取代了原有的 Wiki(原始 Wiki 内容仍可以在此找到)。这是我们走向规范化、现代化的重要一步,为主程序接下来的发展扫除了部分障碍,让开发者 / 用户能够更便捷的获取到相应的信息,更好的个性化定制站点功能。新文档采用 Markdown 语法,更加通用、现代、方便;内容较旧版 Wiki 更加简洁明了,条理清晰,目前尚未完善,欢迎各位前来帮助我们完善内容。

应用中心“工单系统”上线了!🤼🤼🤼

未标题-1.jpg

“加开发者QQ没回应!”“XXX应用不能用!”……  还在纠结联系不到开发者?为了应用中心收费用户的问题能够得到更快解决,获得更好的售后体验,开发者能够更高效地处理用户问题,我们特推出了“官方搭建的沟通桥梁”——工单。用户可以应用中心后台提交工单,开发者端能及时收到通知,并在后台处理,且沟通过程由官方人员监督,安全高效。

宝塔面板粗大BUG了💣,大家快快快快快快更新吧!

bug.jpg

宝塔面板粗大BUG了,大家快快快快快快更新吧!
配合上次ZBP发布的漏洞补丁食用,效果更佳哦!!!


请大家尽快更新至1.6.4 Build162135版本🤖

GIF 2020-8-5 9-38-09.gif

接到CNVD国家漏洞库秘密报告,Z-BlogPHP 1.6.4 Build162135修复了数个BUG和漏洞,请大家及时更新!

1 2 3 4 5 6 7

Powered By Z-BlogPHP 1.7.0 Alpha

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN及云存储服务