菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

Z-BlogPHP免费体验功能发布

图片

Z-Blog与腾讯云合作,通过腾讯云的 开源应用中心 提供的一键启用快速部署方式,可以让你快速完成 Z-BlogPHP 建站工作。

只需三步,快速在 Serverless 架构部署 Z-BlogPHP 博客

banner-bg.png

随着 Serverless 架构的日趋完善,且具有省钱、快速、高并发等特点,越来越多的企业选择将自身的服务架设于 Serverless 之上。为了 ZBP 用户能够更快的将自己的博客网站 Serverless 化,Z-Blog 团队联合腾讯云推出了基于 Serverless 架构的 Z-BlogPHP 全新部署方式,通过 Serverless Framework Z-BlogPHP 组件 ,仅需三步,就可以快速在 Serverless 架构上部署 Z-BlogPHP 项目。

👑Z-BLOG 16岁啦!!!🍭🍬🍩

ddddd.jpg

很高兴在2021年的2月18号,迎来了ZBLOG的第16个生日!

紧急公告:Z-Blog用户中心域名切换通知🔧🔨😝

sss.jpg

很抱歉,正如大家所见,这几日由于用户中心(uc.zblogcn.com)的域名因不明原因不能访问,导致核心服务无法正常提供。目前的解决方案是使用新的域名(user.zblogcn.com)来代替旧的域名,确保服务的正常稳定的运行。

1 2 3 4 5 6 7 8

Powered By Z-BlogPHP 1.7.0

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN及云存储服务