菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

正式确立 rainbowsoft.org 为官方唯一域名

为统一站点宣传, 确立 rainbowsoft.org 为官方唯一访问域名, z-blog.net (非官方注册域名)已经停用, 谢谢合作。 博客程序 Z-Blog 由 [B]Rainbowsoft[/B] 出品。 单词释义: [B]Rainbow[/B] 彩虹 [B]Soft[/B] 软件

2008年《先进斑竹》评选活动正式结束

首先向获得评选奖励的各位表示祝贺! 再是关于这次活动的一些题外话, 本次活动比较仓促,原本最初的打算只是想做个小小的投票,没想到一开始就出了纰漏 不过幸好的是,我们还是成功地完成了这次投票. 虽然最终获得者只能选取一位, 但是能登上本次投票名单的都已经是大家挑选出来的非常出色的管理人员, 再次向辛勤付出的斑竹们表示感谢,同时向所有参与投票支持Z-Blog的人员表示感谢! [URL=http://bbs.rainbowsoft.org/thread-20864-1-1.html]http://bbs.rainbowsoft.org/thread-20864-1-1.html[/URL]

Z-BLOG整站完成新服务器数据迁移!

为了让大家得到更好的速度体验,以及更好的交流, 官方将整站数据迁移到了新服务器上。 这是有史以来最大规模的数据迁徙, 对于参与其中的管理人员表示感谢,辛苦了。 同时,数据迁移期间也给大家带来了诸多不便,还请大家谅解。 最后,希望大家喜欢新服务器带来的感觉,Enjoy it!

全家福一张,祝大家新年好!

[IMG]upload/qjf.png[/IMG] 去年发过一张,今年还是一样。

Powered By Z-BlogPHP 1.7.1

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备19031813号-6.  由又拍云提供CDN及云存储服务