菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

应用中心佩奇新春红包🐷

祝大家新年快乐!

首先,先给大家来点红包:

2019春节期间(2月4日-2月10日),即农历除夕到正月初六期间在应用中心购买应用,根据购买金额的不同,即可获得金额不等的红包(红包会在用户支付成功后的5分钟内自动下发,用户不需要操作,该红包不会收到支付宝客户端消息提醒,请注意查询支付宝余额记录)。

其中新用户红包金额最低为购买金额的6%,老用户红包金额最低为购买金额的3%,新用户指应用中心新消费用户。

希望这一点小红包,能够让各位在春节里,嗯,还在坚持建站的站长们,有一点小温暖。


下面,让我们来说说我们去年做了些什么。

为了更好地服务Z-Blog用户,在2018年我们加大了服务器投入,在3月份升级了所有服务器,并搬迁到了腾讯云广州数据中心。同时,我们也使用了阿里云、华为云等服务商,以便更好地为大家提供服务。对于应用下载,我们投入了大量的CDN资源,目前无论是收费应用还是免费应用,大多数用户都能够以较快的速度下载完成,2018年,累计CDN流量超过1PB。在网站基础访问部分,我们的赞助商又拍云一如既往的给我们论坛、首页、菠萝阁、wiki等提供了加速服务。为了提高应用质量,应用中心基于华为云,加入了应用在线审核系统,以便快速提供基础的审核结果给开发者,加快审核速度。对于开发者授权保护、正版用户保护等方面我们也做了很大的升级、努力。

我们的Z-Blog创始作者“不锈钢猪猪”在论坛一直是大家调侃的对象,希望在本命年他能够给大家带来更好的更好的程序作品。

祝各位站长在猪年,站点红红火火,访问量一节更比一节高。

Powered By Z-BlogPHP 1.7.0

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN及云存储服务