菠萝阁

Z-Blog官方博客

Kenshin作品:Flex Blog Writer Alpha

Kenshin从去年就开始做这个程序,同时我也比较看好这个项目,如果能做为Z-Blog的Flash Shell将非常的有趣。 [URL=http://www.k-zone.cn/zblog/post/log-2007-02-28-FlexBlogWriter3-0-001.html.html]Flex Blog Writer Alpha[/URL] Flex Blog Writer Alpha 2.0.027功能简介: # 完全由Flex制作完成,具有Flash的超炫的效果、vista的玻璃状透明效果等特效。 # 能读取任何Blog程序的rss.xml文件,特别为Zblog定制了更全面的RSS阅读功能。 # 能作为一个Zblog的插件,具有全体文章的发表、修改、删除的功能。 # 非常友好的用户体验,使用户能体会到RIA带来的软件革命。

Z-Blog 1.7 Laputa 70216 更新及下载

更新介绍: 70201升级到70216的修正如下: 1.修正了一个长期以来就存在但一直未修复的xml-rpc错误 2.为了最新的totoro插件而修改了lib.asp和event.asp 3.修正了默认模板的w3c校验通不过的问题 4.空目录加一个无用的文件,因为有些BT的FTP软件不上传空目录 5.针对williamlong提出的“Z-Blog摘要实现自动TAG图片的方法”的正式支持,增加<#article/firsttagintro#>标签 6.修正默认模板里的引用评论...

Totoro 1.1 (Z-Blog的评论及引用管理审核系统)

Totoro是我们针对垃圾信息所制作的一把利刃,与WP下的Spam Karma类似,将来还会做出更多的更新与改进,也会实现反垃圾服务器的远程验证功能。 原理: spam value(sv)初始值为0,经过相关运算后的sv分值越高spam嫌疑越大,默认阀值为50分,即超过50分就进入审核状态。 加分减分细则: 1.评论和引用里有链接就加10分,每多一个链接sv翻倍加分 2.在1小时内同一IP的每个评论和引用加30分-5分(按时间间隔递减) 3.评论和引用里的每一个黑词都加50分...

Z-Blog 1.7 Laputa正式发布

在sipo回来数日之后, 1.7日趋完善,今天终于正式与大家见面了.

对于1.7,两位主创人员:zx.asd和sipo对这个全新的zblog寄予很大的期望,可以说和先前版本大不一样!而作为管理团队的我们也为这个新作品做了少许的努力:拾叁为论坛拉广告及捐赠等,washun提出的建立Z-blog大联盟的设想等等利于Z-Blog长久发展的动作.

不过这期间还有件事要跟诸位zblogger道歉啦,那就是1.7的代号征集.因为在即将发布的最后几天依然没有比较一致的帅名现身,没办法,zx同学最后出手,决定用" Laputa "这个词了.

据说" Laputa "灵感来自宫崎骏的《天空之城》,英文解释是这样的;勒普泰岛(英国作家Jonathan Swift 所著小说《格列佛游记》中提到的一个飞行浮岛).如诸位所见,我们的菠萝阁的分类现在也是宫的影片名-_-!!!

Z-Blog 1.7 天空之城 更新记录: 1. 索引不会因为数据库的增大而越来越慢. 2. 采用Aether的方法高效精简地将Zblog评论和回复Ajax化,无需改动模板. 3. 评论和引用的Url都设为了间接传递链接并扰乱链接编码,发Spam的人请死心吧. 4. 后台在线信息显示,与官方网站进行良好互动. 5. 集成Williamlong的静态目录补丁插件功能. 6. 增加了操作成功提示和重建提示,更加的人性化. 7. 新增了回复评论功能,需模板的支持. 8. 正式集成留言本,并增加相关模板. 9. 不再只生成post/xxx.html,可为静态日志配置灵活多变Url路径,并支持匿名路径. 10.对1.6版的BUG修复及众多的功能增强 ....

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN支持