菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

关于应用中心无法下载免费应用的说明⁉️

为提供更好的服务,我们近日将免费应用进行了服务器迁移。然而,在某些主机上,这会造成应用无法下载的后果。

我们已经紧急修复了应用中心客户端,如果您仍然无法下载应用,请在后台更新应用中心客户端即可。对此带来的影响,我们表示非常抱歉。




如果您感兴趣的话,可以来听听技术细节。

我们近日将免费应用迁移到了CDN上,不再使用直接从服务器直接下载的方式。因此,在这里需要一个跳转。

出于某些神奇的原因,某些主机的curl是无法跟随跳转的。判断代码如图。在这部分主机上强行跳转,会导致“CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in xxxx”

image.png

因此,会导致部分用户下载成功,部分用户失效的情形。我们已更新了应用中心客户端,使其跟随跳转。


Powered By Z-BlogPHP 1.7.0

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN及云存储服务