菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

大家好,我是“新版应用中心”🐶,向大家打个招呼!🐕

b25aae51e5965f70377abe5d.png


从昨晚起(2015年10月8日)起,Z-Blog对应用中心(http://app.zblogcn.com/)进行了大规模的系统升级,将原先使用上较麻烦的功能进行了优化和更新,现将有关情况说明如下:


一、原购买收费应用用户登录


    应用中心旧的登录方式为支付宝快捷登录,在接到大量用户反馈后现决定取消此方式,改为Z-Blog系统帐号注册方式。目前已针对历史老用户进行迁移,所有购买记录保持不变,请放心使用。(如对已购应用有疑问,请发邮件到[email protected]联系咨询)
    帐号迁移后新的登录帐号为原设置的客户端帐号(邮箱)、密码,登录地址为http://app.zblogcn.com/zb_system/login.php
    登录帐号后可在左侧导航栏看到“已购应用”,打开即可看到本人历史购买应用。


二、新用户购买


    新购买用户需要先注册应用中心帐号(注册地址http://app.zblogcn.com/?reg),注册后即可购买。

三、下载应用


    应用中心已购应用必须在博客后台应用中心插件(需要升级最新的应用中心插件)中登录帐号,进入应用仓库查看并下载。


Powered By Z-BlogPHP 1.7.0

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN及云存储服务