菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

Z-Wiki新上线!大家一起来吧!

关于新上线的Z-Wiki的相关说明 Z-Wiki采用Dokuwiki构建,目前只做好了基本分类,内容还是很少,有兴趣的zblogger一起来吧 dokuwiki的编辑语法: http://wiki.rainbowsoft.org/doku.php?id=wiki:syntax 订阅z-wiki的更新RSS: http://wiki.rainbowsoft.org/feed.php 想编辑内容大多要注册,但以下页面无需注册也可编辑,你可以试试先 试玩区:http://wiki.rainbowsoft.org/doku.php?id=playground 用户展:http://wiki.rainbowsoft.org/doku.php?id=wiki:zblogger 点击页面右下的“登录”按钮,进去有个注册的链接。

Powered By Z-BlogPHP 1.7.0

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN及云存储服务