菠萝阁 ZBLOGCN.COM

Z-Blog官方博客

为我们共同的Z-Blog献上一片热心!

Z-Blog 自从2005年1月诞生以来,现如今已经历了两载风雨.期间,我们的创作者 zx.asd 以及 sipo , cloudream 等等开发人员为其倾注了大量的心血,再加上广大 ZBlogger 的支持, Z-Blog 终究没有在两载风雨中被淹没,反而发展的更加强劲! 但是作为一款完全免费的 Blog 程序,单凭我们个人的财力与精力毕竟是有限的.所以,我们在此向广大网友,众多热心的 ZBlogger ,发起了这次针对 Z-Blog 的捐赠活动,以期 Z-Blog 在更多的支持下,做到最好! 捐赠地址: [URL]http://donate.rainbowsoft.org/[/URL] 您也通过点击在页面顶部的连接进入捐赠页面. 我们的捐赠基于大家自愿的原则,期待得到大家的支持! 大家在捐赠后发新贴到 [URL=http://bbs.rainbowsoft.org/forumdisplay.php?fid=33]审计署[/URL] ,标题使用 您的大名+日期+金额 的形式, 并在帖子里面留下您捐赠时的截图,或者捐赠时用的E-Mail名称.

Powered By Z-BlogPHP 1.7.0

ZBLOGCN.COM 版权所有. 鄂ICP备11007414号-2.  由又拍云提供CDN及云存储服务